Richard Amacker - Freerider

照片

回團隊介紹

出生日期:1988年6月19日
出生地點:錫安(瑞士)
地點:Nendaz(瑞士)
最喜歡的地方:Nendaz(瑞士)
最美好的記憶:“我不能說,我有這麼多美好的回憶!”
為什麼羽絨? “羽絨意味著高品質的產品,一個令人難以置信的團隊和超友好的工作人員,羽絨,理查德阿馬克,大家都是一樣的!”

 

幸運出生在瓦萊州的地區,在的Nendaz 4山谷的中心地帶,理查德得到在2歲以下的滑雪板。在16年來,他犧牲一切,高山滑雪和5年的FIS電路的過人之處。厭倦了這種環境,但擁有一個無可挑剔的技術訣竅,他拋出自己在2008年到騎乘。在他第二次參加在Nendaz自由騎競爭中,他出色地完成排在第二位,鼓勵他飛往新新西蘭在2008年夏天,以提高他的英語,和他所有的滑雪水平的最重要的。

在2008/2009年冬天,他跟隨世界巡迴賽預選賽的電路,並完成3次在排名前15位。他本賽季結束與斯洛伐克兩個美麗的運行,這讓他完成第二,獲得一些寶貴的積分為2010年冬季。每個人都記得2010賽季的缺乏在許多地方的積雪,其中有大的影響競賽規律。儘管這一切,他在意大利和第六Nendaz,兩個結果讓他做L'Xtrem的韋爾比耶開幕,並達到在FWQ排名第7位完成第三。儘管在2011年自由式滑雪賽季開局不佳,他實現了他在美妙的運行期間在意大利的神秘自由騎的FWQ的第一場勝利。一場勝利,給了他信心,他需要勝利不到一個星期後再次在安道爾。

在三月開始的的Nendaz自由式滑雪比賽需要的地方。這是一個非常重要的比賽,因為他是在“他的”公眾面前理查德。他還為2012年世界巡迴演唱會的地方,以確保自己。一個良好的開端後,他讓一個愚蠢的錯誤,可能花費了他很多。但由於一個非常乾淨,並巧妙地進行了運行在Chandolin競爭,理查德獲得的第三次登上領獎台 - 第二名。他履行他的夢想,自己2012年的自由騎世界巡迴演唱會,在那裡他將與世界精英滑雪者競爭資格。

自由式滑雪滑雪外,理查德也得到了瑞士雪上運動專家小組參與,同一天的秘密野心 - 成為瑞士示範隊的一部分,在國際活動中代表瑞士滑雪教練組。

使用產品