Maxence Rollin - Freerider

照片

回團隊介紹

出生日期:1990年1月12日
出生地點:布爾格聖莫里斯/萊斯弧
地點:布爾格聖莫里斯/萊斯弧
最喜歡的地方:萊斯弧
最好的記憶:“我的第一張照片與菲利普·羅耶拍攝弧1800。”我第一次真正運行的Grandes Pentes騎乘時,我是13“,”我第一次運行Adri在Grandes Pentes Coirier的。“。

為什麼羽絨?我一直在尋找一個服裝贊助商,加盟技術和現代。我最喜歡約羽絨是車手和工作人員之間的關係非常友好。

 

馬克桑斯已下滑2歲以來,從來沒有停止過。他現在已經達到的年齡時,他必須證明他的才華,他擁有一切,他必須這樣做。如著名的滑雪Enak Gavaggio洛朗Nuil或羅曼Raisson的訓練,他是一天比一天好!在此期間,他正準備在同一時間在兩個文憑,為了成為潛水和滑雪教練。他喜歡在一個好心情,常常感到遺憾他的“不可能的個性”。弧的斜坡上,他的工作,努力提高自己的素質,這將毫無疑問讓他一個偉大的滑雪者。

使用產品