Lionel Daudet - Alpinist

照片

回團隊介紹

“探險家”垂直視野

 

他是一個自由的登山家和哲學家留下了自己身後的所有技術性能集中在探索這個星球上最垂直的領域。其實他自己描述為“垂直視野的探險家”。萊昂內爾·都德,又名'國防部'是一個蜘蛛人,誰第一個征服了許多世界上最人跡罕至的地區 -從亞馬遜到遙遠的北方。這種自由精神總是盡可能輕旅行,不協助或電台。

 

出生於1968年在緬因州 - 盧瓦爾省的法語系,他決定於1992年,專門在極端登山。後來,他拒絕競爭,以便能夠探索世界,睜大眼睛。

 

然後在2007年,他成功地完成了格魯吉亞星期六與伊莎貝爾Autissier遠征。在穿越南喬治亞lenghtways組成的一個項目。

 

萊昂內爾現在住在洛杉磯BesséeArgentière阿爾卑斯省(法國),是一家專業的登山家,攝影師,作家,講師和高山嚮導。因為他喜歡說:“登山意味著更多的不僅僅是山”。

 

不管什麼地方,萊昂內爾·都德繼續攀登他的“內山” - 美麗的稱號,他的一本書,項目立項後,年復一年......