polartec-power dry

Polartec Power Dry®材質為100% 聚酯纖維,具有高透氣性,很適合設計成排汗內衣,適合各種運動。
Power Dry 是超強快乾布料擁有專利設計的bi-component結構設計,更有獨特的雙重構造;柔軟的內層接觸感非常舒適,而且可以快速吸收體表汗水,藉由排汗功能,將水氣散發出去,本布料特別適合台灣潮濕炎熱的氣候,它可以讓你輕鬆自在,隨時隨地保持乾爽、舒適。

獨特的雙重構造 bi-component knit 型成兩種不一樣的表面,內層使汗水快速帶離皮膚,另一層使汗水很快的蒸發。 皮膚上潮濕以及黏稠的汗水將使您非常的不舒服。 Power Dry能使您的皮膚乾爽藉由以下三種方法: Power Dry材質輕又非常的透氣, 能使汗水的快速的蒸發。
接觸皮膚的內層能很快的將汗水帶至外層。雙層的結構比單層更能帶出多30%的汗水。
當汗水被帶到外層時,汗水將擴散到更大的表面,使得蒸發的速度兩倍快於綿質 Power Dry 能抗紫外線,UPF 15 BLOCKS 93% OF UV

專利bi-component結構設計使您留汗時依舊乾爽。
優異的透氣性讓你在任何的活動舒服、舒適。
快乾讓你的體溫流失減至最低。
抗紫外線(UPF 15) ,即使濕的情況下。
柔軟的表層讓你整天都舒適。