2015-01-14

防水透氣超輕多功能外套 針織技術的超防水表布

  一般常見的三層布結構的防水透氣外層服裝,都是質感偏硬,注重機能與剪裁,用料風格都極為接近, 但是這件EiDER 的TargetKnit 就顯得很不一樣,不只因為布料輕量有彈性,更是大膽的選用針織布料為主體,不但營造獨特的戶外時尚風格,更達到超輕的重量,只有二百七十公克。
 
2015-01-05

Aero softshell 防風抗水保暖外套兼具舒適與輕量的剪裁

  在戶外運動的專業服裝領域,非常重視舒適性與肢體活動的無拘束感,傳統衣物的保護,往往流於只注重舒適,卻因為不當的剪裁而可能妨礙了運動時的肢體流暢。這件輕薄型的防風抗水保暖外套設計的目的,就是為了能夠使穿著的人在從事快速運度例如跑步或騎單車時,能盡情的舒展肢體,又能提供足夠的防風與抗水的機能,同時兼顧舒適與輕量。

<

2014-12-27

冬季行進間的保暖中層-EiDER防風保暖抗水外套

這是一件可當作保暖中層,或在寒冷天候下行進間, 除了傳統Softshell夾克的另一選擇。很適合在冬季山區穿著。

 

相較於一般常見的Softshell,EiDER 的這款名為Blow Alpha 的連帽夾克,觸感比較柔軟舒適,保暖性更好,比其他的保暖型Softshell